Die kommenden 5 Veranstaltungen

01.09.2016, von 18.30 bis 21.00 Eggelsberg-Ibm 5142

02.09.2016, von 18.00 bis 21.30 Eggelsberg-Ibm 5142

02.09.2016, von 8.30 bis 11.30 Eggelsberg-Ibm 5142

04.09.2016, von 11h00 bis 14h00 Parkplatz-Firma WOLF-Haus,...

07.09.2016, von 19.00 bis 20.30 Eggelsberg-Ibm 5142

Login Menü

Mitglieder Login

Passwort vergessen?
Sie befinden sich hier » Verein Naturführer » Home

Willkommen auf der Web-Seite der Natur- und Landschaftsführer (NLF) Oberösterreichs

NLF Suche - nach Bundesländern und Bezirken sowie auch nach Themen und Zielgruppen

Mit der Suchmaschine "NLF Suche", die auf allen Seiten zugänglich ist, können Sie in den einzelnen Bundesländern und danach dort mit einer Bezirks-Liste einen NLF in Ihrer Nähe suchen.

Die Suche nach "Themen" und "Zielgruppen"  führt direkt zu den NLF mit den jew. Angeboten.

Ist nur ein Vorname oder nur ein Nachname bekannt, führt die Eingabe - ohne Vorgabe eines Bundeslandes/eines Bezirks - zu allen NLF mit diesem Vornamen bzw. Nachnamen.

Die Suche nach Themen- und Zielgruppen-Angeboten kann mit allen Suchfeldern kombiniert aber auch einzeln durchgeführt werden.

Wenn sie mehr über die als Suchergebnis aufgeführten NLF und ihre Angebote erfahren wollen, klicken Sie im "Suchergebnis" auf die Namen.

Angebote - Spannende Erlebnisführungen und Führungen zu acht verschiedene Themengruppen für verschiedene Kundengruppen

Hier finden Sie alle von den NaturvermittlerInnen angebotenen Veranstaltungen und deren Zuordnung zu den angebotenen Themen und den jeweiligen Kundengruppen.
Entdecken Sie zusätzlich generelle Informationen über unsere vielfältigen und attraktiven Angebote unter den Rubriken Erlebnisführungen und Themenführungen sowie für die folgenden Kundengruppen: Kinder und Jugendliche, Familien, Erwachsene und Senioren, Urlauber und Tourismus.
Gerne führen wir auch Menschen mit Beeinträchtigungen unter Beachtung ihrer besonderen Bedürfnisse.

Nachrichten-Forum "Aktuelles", Veranstaltungskalender "Veranstaltungen" und "Schaukasten" sowie "Projekte"

Bei uns ist immer etwas los, im Veranstaltungskalender  "Veranstaltungen", im Schaukasten oder bei umfassenden Projekten des Vereins (und unserer Partner und Sponsoren).

Über NLF - Verein, Leitbild, Ausbildung zum NLF

Wenn Sie erfahren wollen, wie wir ausgebildet werden und was ein Natur- und Landschaftsführer (NLF) so macht, dann klicken Sie bitte hier.

Kontakt und E-Mail-Service

Unsere Kontaktadresse und einen E-Mail Service finden sie unter Kontakt.

Fachbeiratsmitglieder und Sponsoren des Vereins

... anzeigen

Links

Hier finden Sie Web-Adressen von wichtigen Institutionen aus dem großen Bereich und Umfeld der Naturvermittlung. ... anzeigen

Schaukasten

Keine Artikel in dieser Ansicht.